¿Cómo Puedo Configurar el correo de Valuative en mi celular?
Últimas actualizaciones hace 2 años

Para poder configurar el correo corporativo en su móvil tenga en cuenta lo siguiente:

1. Debe contar con un cliente para confiugrarlo, por ejemplo outlook, Gmail o mail en su celular.
  2. Ubique la opción Agregar nueva cuenta
  3. Use como nombre de la cuenta: sucorreo.corporativo@valuative.co
  4. El tipo de configuración debe ser IMAP
  5. El asistente le preguntará por un servidor de entrada y de salida (HOST), para ambos casos use mail.valuative.co
  6. El tipo de conexión para entrada y salida de correo electrónico debe ser seguro, por tanto le pedirá el tipo de seguridad, la cual será SSL (Requiere autenticación SSL)
  7. El puerto de entrada de correo electrónico es: 993
  8. El puerto de salida de correo electrónico es: 465
  9. Ingrese la contraseña en el momento que el asistente se la solicite.