¿Puedo acceder a mi correo sin tener que configurar un programa?
Últimas actualizaciones hace 2 años

Sí, visite el sitio de Valuative SAS (https://valuative.co/), haga clic en el menú "SISTEMAS DE INFORMACIÓN" y elija la opción "CLOUD SERVICES VALUATIVE" luego se abriá el formulario de inicio de sesión, utilice los datos proporcionados por el departamento de Tecnología para acceder a su correo electrónico.

Recuerde que si no desea configurar el correo electrónico en su dispositivo móvil, Valuative Web Services cuenta con una versión móvil para navegar a través del correo, agenda, contactos y demás funciones.