¿Qué características y limitaciones tiene la cuenta de correo?
Últimas actualizaciones hace 2 años

El correo institucional debe ser usudo netamente para fines laborales, está prohibido la distribución de cadenas, imágenes de ocio, información personal, archivos de dudosa procedencia, sea cuidadoso al adjuntar archivos, valide que ocupen el menor tamaño posible, comprima imagenes en documentos de word, maneje siempre comprimidos .rar o .zip. mantenga limpia su casilla de correo eliminando todos los mensajes que no sean útiles.

Cada usuario tiene una capacidad difernete de acuerdo a su cargo y rol en la empresa, puede validar el espacio de almacenamiento asignado en la parte superior derecha de la pantalla ubicando el puntero del ratón sobre su nombre de usuario.

Si necesita más espacio de almacenamiento, por favor solicítelo a la dirección IT por medio de un ticket de soporte.